Зелень - кладезь витаминов

Без преувеличения можно сказать, что зелень – самый недооцененный продукт в рационе человека. Мы привыкли воспринимать салат, укроп или петрушку, как средство для придания дополнительного вкуса нашим блюдам и не подозреваем, что этот листик салата или веточка укропа – самое полезное, что есть на нашем обеденном столе.
Она является хорошим источником витаминов и минералов, а также ферменты и клетчатку, которые просто необходимы для нашего организма, а особенно для детского. Поэтому воспитанники средней группы хотят быть здоровыми, умными и крепкими и для этого ежедневно употребляют в пищу зелёные растения, способные снабжать организм человека всеми необходимыми полезными веществами и исцелять от различных заболеваний. Педагоги и родители проводят беседы с детьми, в ходе которых рассказывают насколько полезна зелень для детского организма и о том сколько в ней витаминов.
Желаем всем быть здоровыми и есть побольше витаминов!!!